Ру 中文

«Эксон Нефтегаз Лимитед» («ЭНЛ») поручило ХК «Русстройконсалтинг» защитить причальную стенку в п. Де-Кастри от воздействия ледовой нагрузки.

Для выполнения проекта по защите причальной стенки от льда специалисты ХК «Русстройконсалтинг» осуществили подготовку проектной документации по установке противоледового защитного пояса. После ее утверждения, специалисты компании подобрали, закупили и доставили все необходимые для установки материалы, машины и механизмы. Произведена установка защитного пояса в соответствии с требованиями Заказчика.

Специалистами ХК «Русстройконсалтинг» были разработаны предпроектные предложения – каждое включает детализированные описания конструкций и планировочных решений.

Проведен сравнительный анализ вариантов реконструкции – с учетом их приемлемости, продолжительности строительства, объема строительно-монтажных работ и стоимости реализации проекта.

Описана технология организации строительных работ с предварительным подсчетом количества необходимых для реконструкции машин и механизмов.

После согласования проекта с Заказчиком, специалисты компании разработали детальный проект, согласно которому были изготовлены защитные изделия, в дальнейшем использующиеся в качестве противоледового пояса.

Организована покупка, поставка и монтаж защитных изделий. Защитное сооружение введено в эксплуатацию в соответствии с утвержденным Заказчиком проектом. Проект принят и утвержден Заказчиком. Установлен защитный пояс.

По результатам проверки состояния защитного сооружения на воздействие ледовой нагрузке в период Декабрь 2018 – Февраль 2019 года дефектов не обнаружено.

Media

More Cases

Contractors:
Engineering Consulting Company, LLC
Contractors:
Holding “Russtroyconsulting”, LLC