Ру En 中文

В период с 2015 по 2016 г.г. «Инжиниринг Консалтинг Компани» по заданию «Эксон Нефтегаз Лимитед» провел ряд работ по проекту берегоукрепления площадки ЭНЛ Чайво (Сахалинская область, БКП Чайво) — мы собрали всю необходимую информацию, разработали проект по спецификации, обеспечили производство, техническое сопровождение и доставку готовых изделий (тетрапод Т1,5) на площадку.

«Инжиниринг Консалтинг Компани» имеет обширный опыт создания берегоукрепительных фасонных изделий — так,  в 2015 году (по заказу компании ENL) мы изготовили 255  тетраподов и доставили их в п.Корсаков (Сахалин); в 2016 году мы также выполнили заказ компании на изготовление 700 тетраподов с последующей передачей «Эксон Нефтегаз Лимитед» в п.Владивосток.

Укрупненный состав работ по обоим контрактам:

  1. Разработка проекта железобетонного изделия (тетрапода) по спецификации ЭНЛ, включая различные варианты берегоукрепления и защиты объектов «Эксон Нефтегаз Лимитед». Разработка проекта организации строительства.
  2. Контроль качества бетонной смеси, отбор образцов, лабораторные испытания, утверждение заказчиком.
  3. Поставка основных строительных материалов для проекта, изготовление берегоукрепительных элементов (тетраподов Т1,5), уход за бетоном готовых изделий, контроль качества, складирование, хранение перед транспортировкой, транспортировка изделий и материалов в порт г.Владивостока.
  4. Погрузка на судно, доставка в п.п. Корсаков, Холмск (Сахалин), сюрвейерское обслуживание, передача транспортной компании (под доставку партии изделий на площадку хранения БКП Чайво).

Медиа

Клиенты

Эксон Нефтегаз Лимитед

Еще кейсы

Исполнители:
Фонд содействия комплексному развитию и брендингу территорий
Исполнители:
ООО «Инжиниринг Консалтинг Компани»
Исполнители:
ООО «Инжиниринг Консалтинг Компани»