Ру En 中文
03.06.2017
03/06 2017

«Росстройконсалтинг» готовится к Belt and Road Summit

В период с 26 мая по 02 июня 2017 г., Дмитрий Евтин – руководитель направления инвестиционного и бизнес-консалтинга ХК «Росстройконсалтинг» — провел ряд прямых переговоров,  представив проекты клиентов холдинга ряду официальных структур Гонконга, в том числе  HKTDS (HongKong Trade Development Council), и Invest HK.

Особое внимание на встречах было уделено вопросам  взаимодействия в сфере энергетических проектов и проектов в области энергетической инфраструктуры в контексте предстоящего мероприятия —  Belt and Road Summit. Китайской стороной неоднократно подчеркивалось, что вопросы развития энергетики и энергетической инфраструктуры первостепенны для этого глобального китайского проекта, рассчитанного на десятилетия и многие миллиарды долларов инвестиций.

По итогам состоявшихся встреч мы можем уверенно заявить, что у российских проектов, связанных с энергетикой — а, в особенности, базирующихся на Дальнем Востоке, вблизи существующих и планирующихся магистральных транспортных коммуникаций — есть возможность первыми зайти в глобальный мировой проект, поддерживаемый как правительством Китая, так и Российской Федерацией. Поэтому одной из первоочередных задач «Росстройконсалтинга» является достойная подготовка к участию в Саммите, который пройдет в первой декаде сентября в Гонконге.

Belt and Road Summit.

Саммит, который пройдет в Гонконге 11 сентября 2017 —  это мировой форум Глобального проекта «Один Пояс Один Путь», где представители всех стран будут обсуждать мегапроект, способный повлиять на развитие инфраструктуры в мировом масштабе.

2400+ представителей государственных структур и лидеров международного бизнеса; 60+ официальных делегаций стран, представляющих все регионы мира; 400+ запланированных подписаний договоров и соглашений на общую сумму более 23 миллиардов долларов; 40+ самых влиятельных и известных в мире спикеров; 270+ аккредитованных журналистов ведущих мировых СМИ.

На Саммите мировые политические и бизнес-лидеры будут обсуждать, строить планы и реализовывать проекты, способные ускорить мировое экономическое развитие, преодолеть глобальные кризисы и улучшить жизнь каждого.

Еще новости

Медиа-центр