Ру En 中文
25.01.2017
25/01 2017

«Инжиниринг Консалтинг Компани»: работаем на Asian Financial Forum

В январе 2017 руководитель направления инвестиционного и бизнес-консалтинга «Инжиниринг Консалтинг Компании» был делегирован для  участия в Asian Financial Forum в Гонконге.

Asian Financial Forum является признанной мировой площадкой для встречи наиболее влиятельных участников финансового и бизнес-сообществ, на которой обсуждаются тенденции и направления развития динамично растущих рынков Азии. Участники Форума – более 2400 представителей международных финансовых кругов, государственных деятелей и ученых со всего мира. В повестке Форума – три основных бизнес-сессии, посвященные аграрному, медицинскому и инфраструктурному секторам. Организатором выступил Совет по развитию торговли (Hong Kong Trade Development Council, или HKTDC), включающий представительства всех ведущих экономик мира и развивающихся стран, активно привлекающих инвестиции.

Руководитель направления инвестиционного и бизнес-консалтинга «Инжиниринг Консалтинг Компани» Дмитрий Евтин и Раймонд Ип, исполнительный директор «HKTDC», на личной встрече  обсудили идею создания независимой площадки, направленной только на прямые инвестиции в секторе B2B. Также в ходе совещания были представлены проекты, инициатором и координатором которых выступает «Инжиниринг Консалтинг Компании», обозначены векторы предстоящего сотрудничества. Ряд проектов вызвал значительный интерес у принимающей стороны – Дмитрию Евтину было предложено выступить в качестве спикера на профильных секциях следующего Азиатского Финансового Форума.

Переговоры с генеральным консулом республики Бангладеш в Гонконге, которые также проводились в ходе рабочей командировки, увенчались для «Инжиниринг Консалтинг Компани» не меньшим успехом – компании была обещана личная поддержка в организации бизнес-миссий с посещением инфраструктурных объектов, в которые республика ищет инвесторов и подрядчиков. В перспективе – подготовка встреч с отвечающими за инвестиции представителями власти и с предпринимателями, финансирующими инфраструктурные объекты.

На площадке Asian Financial Forum также состоялись встречи с потенциальными партнерами «Инжиниринг Консалтинг Компании» – в том числе, «Sino Group», крупнейшей консалтинговой компанией Гонконга, и «HKMA», международным финансовым фондом, ориентированным на финансирование инфраструктурных проектов.

 

«Инжиниринг Консалтинг Компани»

Головная компания холдинга «Росстройконсалтинг». Осуществляет инжиниринговое сопровождение иностранных инвесторов в ходе реализации инвестиционных проектов на территории Российской Федерации. С 1995 года и по настоящее время является успешно работающим предприятием в области предпроектного, проектного и строительного инжиниринга.

Фотоисточник: http://www.hktdc.com/ncs/aff2018/en/

Еще новости

Медиа-центр