Ру En 中文
03.08.2015
03/08 2015

Иван Штыль получил награду от Национальной премии «Russian Event Awards».

Иван Штыль — приморский гребец-каноист, заслуженный мастер спорта, Бронзовый призер летних Олимпийских игр в Лондоне, 11-кратный чемпион мира и 8-кратный чемпион Европы, многократный победитель этапов Кубка мира и национальных первенств стал лауреатом престижной Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards». Региональный оргкомитет Премии принял решение отметить заслуги знаменитого приморца в номинации «Персона».

Отметим, что Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма и поддерживается Федеральным агентством РФ. Региональный этап, который проводится во Владивостоке, объединяет два крупных федеральных округа: Сибирский и Дальневосточный, это 21 регион, представители которых участвовали в торжественной церемонии награждения победителей осенью прошлого года. Но Иван Штыль не смог тогда быть на мероприятии – он принимал участие в мировых соревнованиях. Да и вообще редко бывает в родном Владивостоке. И вот награда нашла своего героя летом 2015 года в яхт-клубе «Семь футов», где Ивану торжественно вручили Диплом Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards».

Директор Фонда содействия комплексному развитию и брендингу территорий, Председатель оргкомитета Регионального этапа Премии Александра Максимец: «Событийный туризм призван способствовать развитию территорию Этот общероссийский Конкурс показывает и доказывает, как много в России людей талантливых, одаренных и самоотверженных, чьи имена прославляют края, области и города Сибири и Дальнего Востока. Имя Ивана Штыля, бесспорно, яркое украшение этого списка победителей. Мы и в этом году будем проводить Региональный этап Национальной премии «Russian Event Awards», уже активно поступают заявки от сибиряков и дальневосточников. Я уверена, что нас ждет немало уникальных, самобытных проектов и открытий. Финал проводим в сентябре во Владивостоке. И если Иван Штыль, как призер прошлого года, сможет быть с нами, то будем рады этой встречи. Ему есть о чем рассказать участникам Премии».

Еще новости

Медиа-центр