Ру En 中文
22.09.2015
22/09 2015

Во Владивостоке завершился региональный этап Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards»

Во Владивостоке завершился финал Регионального этапа Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards».

Три дня, в течение которых проходил престижный и масштабный Конкурс, были насыщены интересными событиями. Так, 18 сентября в зале «Морской» кампуса ДВФУ на о. Русский прошли торжества по случаю открытия Регионального этапа Премии, и состоялся Круглый стол «Роль event-индустрии в развитии территорий». Дискуссионная площадка объединила более 250 представителей органов власти и туриндустрии, финалистов из Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, участников 13-го Международного кинофестиваля «Меридианы Тихого», представителей экспертного сообщества Национальной премии, бизнес – структур, молодежных, экологических, творческих объединений, журналистов.

Во второй день — 19 сентября на площадках Научной библиотеки ДВФУ и центрального офиса Всероссийской сети «БИЛЕТУР» одновременно проходила защита проектов, которые вышли в финал Регионального этапа. Напомним, что 248 проектов из 19 регионов Сибири и Дальнего Востока было заявлено на региональный этап. По итогам первого тура Национальной премии 157 проектов вышли в финал. Во Владивостоке борьба за право называться лауреатом престижного Конкурса была насыщенной и напряженной, сибиряки и дальневосточники представили интересные и самобытные идеи в области культуры, спорта, молодежной политик

и, деловой, исторической и детской направленности, народного творчества, гастрономических и фестивальных шоу,которые привлекают туристов в большие и малые российские города. С утра до вечера аудитории, где проходила презентация проектов, были наполнены атмосферой творчества и таланта.

Безусловно, самым волнующим и значимым для всех стало воскресенье 20 сентября, когда на Малой сцене Приморского государственного театра оперы и балета прошла торжественная Церемония награждения победителей Регионального этапа Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards».

 

Еще новости

Медиа-центр